Toeic|多益-決戰清晨06:30-學Toeic英文不怕失業失業學英文免費
專業Toeic測驗 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 專業Toeic測驗 多益考試價格 Toeic考試日期 多益成績查詢 Toeic高分技巧 多益單字測驗

最新消息
專業Toeic測驗
多益考試價格
Toeic考試日期
多益成績查詢
Toeic高分技巧
多益單字測驗

首頁最新消息
(發布時間:2012-10-26 11:32:44)
學Toeic英文不怕失業失業學英文免費

景氣壞,想要藉由語言進修增加競爭力,卻又擔心失業繳不出學費?做為英文學習的第一品牌,支持每位在逆境中願意投資、充實自己的客戶,推出全世界獨步,比政府救失業更積極的方案,若是客戶在Toeic課程合約期間失業,就退還繳付的學費!

進修本就是充實人生的美事,而非變成經濟上的沉重負擔。即日起至3月25日,推出『拯救失業方案』,若客戶參加『拯救失業方案』,在合約屆滿前,因公司倒閉、裁員解僱等造成的非自願離職面臨生計困難,將與客戶站在同一陣線,不但讓每位客戶繼續免費學英文,提升競爭力,更退還繳交學費,以最真誠的心意陪伴客戶度過最艱困的時機。

失業不是問題,經濟不是壓力!學好Toeic英文當自己的靠山,保證不失業;如遇失業,做您的靠山,保證退還學費。不景氣更要爭氣,讓您隨時上網輕鬆學,即日起至2月25日還能用$3,600消費券實際最高折抵NT$10,800的課程費用,陪您一起度過不景氣,邁向成功之路!

向全英語班級的也就會更容易些。 如果某個資本通過增加生產資料部份的投資來改良設備和改進工藝,而是採用比如某項發明在投資不大的情況下同樣也獲得了較高的生產率,也這時資本的所謂不變部份和可變部份仍然保持原來的一般水平,這時由於發明帶來的生產率提高,這個資本一樣可以獲得一個較高的利潤率,但這時這個資本也一樣會隨著生產率提高有一個相應較高的剩餘價值率。
 

多益英語學習最重要的環境與路徑, 為您量身打造!忘記過去事倍功半的學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明Toeic學習法。
最新消息 專業Toeic測驗 多益考試價格 Toeic考試日期 多益成績查詢 Toeic高分技巧 多益單字測驗