Toeic|多益-決戰清晨06:30-抓住全球網路多益學習市場
專業Toeic測驗 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 專業Toeic測驗 多益考試價格 Toeic考試日期 多益成績查詢 Toeic高分技巧 多益單字測驗

最新消息
專業Toeic測驗
多益考試價格
Toeic考試日期
多益成績查詢
Toeic高分技巧
多益單字測驗

首頁最新消息
(發布時間:2012-10-26 11:32:55)
抓住全球網路多益學習市場

也是台大EMBA的校友,楊正大頂著藥物博士的光環,從2004年一頭栽進網路世界,樂此不疲,同時從最早的英文線上真人教學,正逐步發展出多元的產品,隨著近年全球興起一股大陸發燒熱,學中文的外國人愈來愈多,線上中文學習正夯,也使得整個線上營運的版圖已從台灣跨足至大陸。

楊正大很早就接觸到網路,在美國唸書就曾與同學一度「不務正業」去搞網路生意,也有小賺一番,這段淵源讓楊正大回國後,有了創業的想法,儘管他的專業在藥物領域,網路迷人之處,讓他流連忘返,因而與哥哥合資投入英文教學,隨後也開啟了線上真人學習的第一步。

是楊正大的第一個真人線上教學的品牌,顧名思義,自是以多益英文為主,在網路技術愈來愈精進,楊正大自行研發的這項專利,應用在線上教學上,正引起廣泛的注意,他創立的公司麥奇數位,更是吸引各界的關注。

楊正大表示,在數位學習領域中,該公司所研發的系統,已改變了人類學習的慣性;在過去,通常要想學語文的人,只能配合教材或老師,甚至時段的選擇性都受到限制,如今自我學習不再有這些框框,完全由個人主宰,自行決定教師、教材與時間,甚至可以跟遠在天邊的教師直接對話學習,這都拜網路興起所賜,以及該公司開發的系統,才能做得到。

楊正大不滿足於只有在英文線上真人學習的市場,他眼看全球興起一股「中國熱」,加入學習中文行列的外國人愈來愈多,他認為這是一塊具有潛力的中文線上學習市場。楊正大在2年多前,開始加入線上中文學習的產品,以TutorMing的品牌再度在線上數位學習領域打響第二炮。

楊正大說,為了讓TutorMing的品牌能受到歐美等全球人士的關注,今年起已正式在大陸上海設立分公司,建立起灘頭堡。他強調,他所建立的學習平台,是一個真正雙向式,從多益英文跨足到華文,他希望能藉此讓更多華人有新的就業機會,進而成為世界學習中文的入口網站。

楊正大正一步步擴大他的數位內容營運版圖,從英文到中文,現在更瞄準瑜伽,TutorYoga是他的第三個品牌,未來還會朝向醫療服務、法律諮詢等不同的領域發展,讓每一個人無論何時何地都能輕鬆學習。

大韓民國總統,12歲成為“千金”;22歲時母親身;27歲時,時任總統的父親樸正熙又遭,退隱近20年;1997年經濟之際重返政壇;本人遇襲,與擦肩而過;,當選首位女總統。 而南京的市民「Tsky」則見解說:「斷字發亮了,和諧和諧…」 黃國為稱,雖然講英文的申請人會有優勢,但因為大家都要考講、聽、讀、寫,體力型技工通常教育程度,要完全通過考試。 的,是一個國家政權持續對一個民間團體瘋狂的十二週年。人的一生,能有幾個十二年十二年可以讓一個孩子成熟,也會使一個成熟的人,時間和歲月是上天的安排。
 

多益英語學習最重要的環境與路徑, 為您量身打造!忘記過去事倍功半的學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明Toeic學習法。
最新消息 專業Toeic測驗 多益考試價格 Toeic考試日期 多益成績查詢 Toeic高分技巧 多益單字測驗