Toeic|多益-決戰清晨06:30-Toeic創業是興趣也是人格特質
專業Toeic測驗 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 專業Toeic測驗 多益考試價格 Toeic考試日期 多益成績查詢 Toeic高分技巧 多益單字測驗

最新消息
專業Toeic測驗
多益考試價格
Toeic考試日期
多益成績查詢
Toeic高分技巧
多益單字測驗

首頁貼心叮嚀
(發布時間:2012-10-26 11:35:55)
Toeic創業是興趣也是人格特質

並不是楊正大第一次創業,早在他還在美國唸Toeic博士班的時候,就和幾個同學利用網路技術,開始了網路服務的生意。當時的日本車商,都把中古車賣到到中南美洲,但常有車輛數目短少。在當時網路還不盛行的年代,楊正大即利用網路研發了可追蹤這些車輛流向的系統,不論是車輛上船、下船乃至於銷售時,在每個階段,經銷商都得照相,再透過網路傳回美國。簡單的說,楊正大幫日本車商,在網路上建立了供應鏈的管理系統,當時這樣的構想與新技術的結合也的確創造了不錯的獲利,但他笑說,正在創業團隊們發現有搞頭、愈來愈投入時,指導Toeic教授也盯上他們了,楊正大笑說:「最後我們只好見好就收地結束這個生意。」
讓人好奇的是,楊正大在EMBA之前的學歷是藥物化學博士,何以轉進語文教學的領域創業?楊正大說:「藥學的確是我的興趣,過去我在這個領域除了發表論文,畢業後也應聘到日本東京大學教書,又一個新的雙語的環境,又更加深一次創業的基礎,也有還不錯的成績,基本上這和並不衝突,因為同樣是我的興趣,而且都是教育產業。」


 

多益英語學習最重要的環境與路徑, 為您量身打造!忘記過去事倍功半的學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明Toeic學習法。
最新消息 專業Toeic測驗 多益考試價格 Toeic考試日期 多益成績查詢 Toeic高分技巧 多益單字測驗