Toeic|多益-決戰清晨06:30-深入觀察消費者從多益需求切入市場
專業Toeic測驗 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 專業Toeic測驗 多益考試價格 Toeic考試日期 多益成績查詢 Toeic高分技巧 多益單字測驗

最新消息
專業Toeic測驗
多益考試價格
Toeic考試日期
多益成績查詢
Toeic高分技巧
多益單字測驗

首頁貼心叮嚀
(發布時間:2012-10-26 11:36:07)
深入觀察消費者從多益需求切入市場

對台灣的語文學習市場可以說是一個震撼彈,過去所有標榜「互動」的語言學習產品,其實都不可能真正做到「真人即時」,談到如何研發出這個產品的教學模式,一般人可能想到的是網路技術這些硬體的部份,但楊正大表示,長達四年的研發期,並非一群工程師關在機房裡天天寫軟體、測試,而是「徹底深入觀察消費者的行為模式、進而發現需求」。
「什麼是消費者真正需要的?有哪些問題造成學習的困難或者看不到學習效果?會造成學習半途而廢的因素是什麼?」楊正大以犀利的觀察,和「穿上客戶的鞋子」的同理心,先了解他的消費族群,結果發現大家學不好英文的原因不外乎:沒有時間;或著是學習的時間及地點並不自主,再來是去補習班學習的過程,會遇到很多問題,例如塞車、沒有停車位等,都會影響學習心情;還有,不一定能夠遇見好老師,教你的人可能只是多益英文比你好,但並非好的英文教學者;最後,則是教材與現實脫節無趣;沒有辦法因材施教。「每一個人的喜好、背景、特質及需求都不一樣」雖教材是英文,但一套教材絕對不可 能滿足所有人的需求。」
「我們把我們每一位客戶的特質及屬性都用一個個Tags標註起來,並隨著客戶的變動而變動,所以我們能夠快速精準地在分佈全球的優秀教師中,幫客戶找到最適合他的學習組合,並排除所有影響學習的因素,幫助他有效、便利、專注的學習。」 「我們現在有的老師,我相信絕對比全球任何一所語言機構所能提供的老師還多。」楊正大說:「這是我創業過程中最重要的事情,先了解消費者需求,然後全球走一遍,把服務需要的前後台資源找到,接著就知道該怎麼做了。」他指出的老師分布在全球各地,對老師和學員而言,這個模式透過網路形成零時差的線上教室,「無論客戶或是教師,在全球的任何一個時間地點,都能夠進行零時差,24小時的真人即時互動多益教學,黑夜白天一樣美,這是真正的全球化,也是讓人很感動的事情。」

 

多益英語學習最重要的環境與路徑, 為您量身打造!忘記過去事倍功半的學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明Toeic學習法。
最新消息 專業Toeic測驗 多益考試價格 Toeic考試日期 多益成績查詢 Toeic高分技巧 多益單字測驗